Dieta de la Toronja

Esta dieta presenta un nivel calorico menor a 800 calorias, y tiene la ventaja de que se basa en un alimento libre de grasa, baja en sodio.

Por otro lado, la toronja posee un alto contenido en vitamina C, mucha agua y fibra, lo que permite que al ingerirla se produzca una sensacion de saciedad y se inhiba el hambre.

Sus inconvenientes radican en que primero no aporta los nutrientes que el cuerpo necesita para una alimentacion balanceada, como calcio y hierro, por lo que el organismo queda desprotegido contra la anemia, el acido folico y las enfermedades cardiacas.

Precisamente, por estas desventajas y porque resulta monotona es que se recomienda hacer esta dieta solo por una semana o a lo sumo dos.

La perdida de peso oscilara entre las 4 a 6 kilos.

Desayuno:

Media toronja acompañada de cafe o te, sin crema ni azucar.

Almuerzo:

Media toronja, 2 huevos, ensalada de tomate y pepino, aderezada con vinagre o limon y hierbas aromaticas al gusto.1 tostada de pan integral acompañada de cafe o te sin azucar ni crema.

Cena:

Media toronja. Media cabeza de lechuga aderezada con vinagre o limon y hierbas aromaticas al gusto. De 4 a 6 onzas de carne de vaca, pollo o jamon.


Nota: Tomar de 2 a 3 litros de agua diarios.

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