Esta dieta presenta un nivel calorico menor a 800 calorias, y tiene la ventaja de que se basa en un alimento libre de grasa, baja en sodio.
Por otro lado, la toronja posee un alto contenido en vitamina C, mucha agua y fibra, lo que permite que al ingerirla se produzca una sensacion de saciedad y se inhiba el hambre.
Sus inconvenientes radican en que primero no aporta los nutrientes que el cuerpo necesita para una alimentacion balanceada, como calcio y hierro, por lo que el organismo queda desprotegido contra la anemia, el acido folico y las enfermedades cardiacas.
Precisamente, por estas desventajas y porque resulta monotona es que se recomienda hacer esta dieta solo por una semana o a lo sumo dos.
La perdida de peso oscilara entre las 4 a 6 kilos.
Desayuno:
Media toronja acompañada de cafe o te, sin crema ni azucar.
Almuerzo:
Media toronja, 2 huevos, ensalada de tomate y pepino, aderezada con vinagre o limon y hierbas aromaticas al gusto.1 tostada de pan integral acompañada de cafe o te sin azucar ni crema.
Cena:
Media toronja. Media cabeza de lechuga aderezada con vinagre o limon y hierbas aromaticas al gusto. De 4 a 6 onzas de carne de vaca, pollo o jamon.
Nota: Tomar de 2 a 3 litros de agua diarios.
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